Оказание услуг по обеспечению сканирования всех поступающих в Арбитражный суд Республики Марий Эл документов и формирования судебных дел в электронном виде с последующим размещением в информационной системе «Картотека арбитражных дел»

 
Способ определения
исполнителя
Запрос котировок в электронной форме
Ограничения и преимущества
Торги для субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций
1.Сведения о заказчике, контактная информация
Наименование
Место нахождения
Республика Марий Эл, город Йошкар-Ола,
Ленинский проспект, 40
Почтовый адрес
424002, Республика Марий Эл, город
Йошкар-Ола, Ленинский проспект, 40
Телефон
(8362) 69-33-00
Адрес электронной почты
Контрактный
управляющий
Упорникова Анна Алексеевна,
(8362) 69-33-67
Контактное лицо
Юрина Татьяна Викторовна, администратор суда,
(8362) 69-33-34, 89648641870
Специализированная
организация по разработке документации и
проведению закупки
Специализированная организация не
привлекается
Адрес электронной площадки
Идентификационный код
закупки
191120000116212150100100050016311244
Источник финансирования
Федеральный бюджет  2019 года
КБК 43801059090090019244   
ОКПД2 63.11.11.000
2. Предмет государственного контракта
Предмет государственного контракта
Оказание услуг по обеспечению сканирования всех поступающих в Арбитражный суд Республики Марий Эл документов и формирования судебных дел в электронном виде с последующим размещением в информационной системе «Картотека арбитражных дел»
3. Условия контракта
Характеристики закупки
Подробное описание и требования к объекту закупки указаны в техническом задании - Приложении № 1 к извещению о проведении запроса котировок в электронной форме.
Условия оказания услуг
В соответствии с условиями, указанными в техническом задании  и проекте государственного контракта
Место оказания услуг
424002, Республика Марий Эл, город Йошкар-Ола, Ленинский проспект, 40
Срок оказания услуг
С 15 марта по 31 декабря 2019 года
4.Начальная (максимальная) цена контракта, сведения о включенных в цену расходов
Начальная (максимальная) цена контракта
313620 (триста тринадцать тысяч шестьсот двадцать) рублей 00 копеек
Сведения о включенных в цену расходов
Цена по настоящему контракту включает в себя все расходы, связанные с оказанием услуг, в том числе расходы на уплату налогов, сборов и других обязательных платежей, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта
НМЦК определена методом сопоставимых рыночных цен (анализа рынка). Обоснование начальной (максимальной) цены контракта изложено в Приложении № 2 к извещению о проведении запроса котировок в электронной форме.
5.Срок и условия оплаты оказанных услуг
Форма оплаты
Оплата осуществляется в рублях Российской Федерации из средств федерального бюджета в соответствии с условиями контракта по мере поступления денежных средств из федерального бюджета исходя их доведенных лимитов на 2019 год, без предварительной оплаты.
Сроки и порядок оплаты
Оплата осуществляется на основании счета и счета-фактуры (при наличии), выставленных Исполнителем в адрес Заказчика после подписания сторонами акта сдачи-приемки оказанных услуг за отчетный месяц до 5 числа следующего месяца. Заказчик оплачивает счет в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня выставления Исполнителем счета и счета-фактуры (при наличии). Оплата оказанных услуг производится Заказчиком равными ежемесячными платежами, в сумме, согласованной сторонами.
  1. Срок, место и порядок подачи котировочных заявок
Заявка на участие в запросе котировок  в электронной форме осуществляется только лицами, зарегистрированными в единой информационной системе и аккредитованными на электронной площадке.
Заявка на участие в запросе котировок в электронной форме состоит из предложений участника запроса котировок в электронной форме о предлагаемых товаре, работе, услуге, а также о цене контракта. Такая заявка направляется участником запроса котировок в электронной форме оператору электронной площадки.
Участник запроса котировок в электронной форме вправе подать заявку на участие в таком запросе в любое время с момента размещения извещения о его проведении до предусмотренных извещением о запросе котировок в электронной форме даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в таком запросе.
Участник запроса котировок в электронной форме вправе подать только одну заявку на участие в таком запросе.
В течение одного часа с момента получения заявки на участие в запросе котировок в электронной форме оператор электронной площадки обязан присвоить ей идентификационный номер и подтвердить в форме электронного документа, направляемого участнику такого запроса, подавшему указанную заявку, ее получение с указанием присвоенного ей идентификационного номера.
 
Дата начала подачи заявок
25 февраля 2019 г. с момента размещения извещения в единой информационной системе
Дата и время окончания
 подачи заявок
5 марта 2019 г. 11:00 (время московское)
Дата составления протокола рассмотрения заявок
6 марта 2019 г.
  1. Обеспечение заявки на участие в запросе котировок в электронной форме
Размер обеспечения, срок и порядок внесения
Не установлен в соответствии с ч.1 ст. 44 Федерального закона
  1.  Обеспечение исполнения контракта
Способ обеспечения исполнения государственного контракта
Обеспечение исполнения контракта в виде:
-           банковской гарантии;
-           перечисления денежных средств на депозитный счёт заказчика.
Способ обеспечения исполнения контракта определяется поставщиком самостоятельно.
Размер обеспечения
исполнения контракта, руб.
10 % от начальной (максимальной) цены контракта и составляет 31 362 (тридцать одна тысяча триста шестьдесят два) рубля 00 копеек.
Срок предоставления обеспечения контракта
До даты заключения контракта в срок, установленный для заключения контракта.
Счет для внесения денежных средств в качестве обеспечения исполнения контракта
Арбитражный суд Республики Марий Эл
424002, Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола,
Ленинский проспект, 40,
тел/факс (8362) 69-33-42
ИНН 1200001162  КПП 121501001
л/сч 05081А90990 в Управлении Федерального казначейства по Республике Марий Эл.
р/сч 40302810000001000029
Отделение-НБ Республика Марий Эл г. Йошкар-Ола
БИК 048860001
Назначение платежа: Обеспечение исполнения
государственного контракта на оказание услуг ______ (извещение № 0000000000000000000 от ____________). Без НДС.
Требования к обеспечению исполнения контракта
При перечислении денежных средств на счет Заказчика:
Платежное поручение на перечисление средств в качестве обеспечения исполнения контракта заполняется по общим правилам (гл. 5 Положения о правилах осуществления перевода денежных средств, утвержденного Банком России 19.06.2012 № 383-П, Приложение № 1 к Положению Банка России от 19.06.2012 № 383-П). При этом в назначении платежа необходимо указать «Обеспечение исполнения контракта» и информацию о закупке.
Банковская гарантия оформляется в письменной форме на бумажном носителе или в форме электронного документа.
Документы, подтверждающие предоставление обеспечения исполнения контракта (платежное поручение, подтверждающее перечисление денежных средств в качестве обеспечения исполнения Контракта с отметкой банка, или заверенная банком копия этого платежного поручения либо включенная в реестр банковских гарантий безотзывная банковская гарантия) в размере, который предусмотрен в настоящем извещении о проведении запроса котировок в электронной форме, должны быть предоставлены Заказчику в срок, указанный в настоящем извещении, одновременно с Контрактом, подписанным участником.
Условия банковской гарантии, представляемой в качестве обеспечения исполнения контракта
 
Банковская гарантия оформляется в письменной форме на бумажном носителе или в форме электронного документа, подписанного усиленной электронной подписью лица, которое имеет право действовать от имени банка.
Необходимо, чтобы банк, который выдал гарантию, соответствовал требованиям, предусмотренным Постановлением Правительства РФ от 12.04.2018 № 440. Перечень таких банков размещается на официальном сайте Минфина России.
Банковская гарантия и предусмотренные ч. 9 ст. 45 Федерального закона документы (информация) должны быть включены в реестр банковских гарантий, который размещен в единой информационной системе в сфере закупок.
Если гарантия оформлена в письменной форме на бумажном носителе на нескольких листах, то они должны быть пронумерованы, прошиты, подписаны и скреплены печатью гаранта.
Банковская гарантия должна быть безотзывной.
В ней обязательно указывается следующее:
1) сумма банковской гарантии, подлежащая уплате гарантом заказчику в случае ненадлежащего исполнения обязательств принципалом (п. 1 ч. 2 ст. 45 Федерального закона);
2) обязательства принципала, надлежащее исполнение которых обеспечивается банковской гарантией (п. 2 ч. 2 ст. 45 Федерального закона);
3) право заказчика представить на бумажном носителе или в форме электронного документа требование об уплате денежной суммы по банковской гарантии в случае невыполнения (ненадлежащего выполнения) поставщиком обязательств, обеспеченных банковской гарантией, в размере цены контракта, уменьшенной на сумму, пропорциональную объему фактически исполненных поставщиком обязательств, предусмотренных контрактом и оплаченных заказчиком, но не превышающем размер обеспечения исполнения контракта;
4) условие о том, что исполнением обязательств гаранта по банковской гарантии является фактическое поступление денежных сумм на счет заказчика (п. 4 ч. 2 ст. 45 Федерального закона);
5) условие о том, что расходы, возникающие в связи с перечислением денежных средств гарантом по банковской гарантии, несет гарант;
6) обязанность гаранта уплатить заказчику неустойку в размере 0,1 процента денежной суммы, подлежащей уплате, за каждый день просрочки (п. 3 ч. 2 ст. 45 Федерального закона);
7) право заказчика передать право требования по банковской гарантии при перемене заказчика в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, с предварительным извещением об этом гаранта;
8) срок действия банковской гарантии. Он должен превышать срок действия контракта не менее чем на один месяц (п. 5 ч. 2 ст. 45 Федерального закона);
9) отлагательное условие, предусматривающее заключение договора предоставления банковской гарантии по обязательствам принципала, возникшим из контракта при его заключении, в случае предоставления банковской гарантии в качестве обеспечения исполнения контракта (п. 6 ч. 2 ст. 45 Федерального закона).
Банковская гарантия должна содержать перечень документов, которые заказчик обязан предоставить банку одновременно с требованием об уплате денежной суммы по банковской гарантии (п. 7 ч. 2 ст. 45 Федерального закона). К ним относятся:
1) документ, который подтверждает полномочия лица, подписавшего требование по банковской гарантии. Таким документом является доверенность, если требование подписано лицом, не указанным в ЕГРЮЛ в качестве лица, имеющего право действовать от имени заказчика без доверенности;
2) расчет суммы, включаемой в требование по банковской гарантии;
3) документ, подтверждающий наступление гарантийного случая в соответствии с условиями контракта, если требование по банковской гарантии предъявлено при ненадлежащем исполнении поставщиком обязательств в период гарантийного срока;
4) платежное поручение, подтверждающее перечисление заказчиком аванса поставщику, с отметкой банка заказчика либо органа Федерального казначейства об исполнении (если аванс предусмотрен контрактом, а требование по банковской гарантии предъявлено при ненадлежащем исполнении поставщиком обязательств по его возврату).
Недопустимо включать в банковскую гарантию следующие условия:
1) о праве гаранта отказывать в удовлетворении требования заказчика об оплате по банковской гарантии, если заказчик не представит гаранту уведомление о нарушении поставщиком условий контракта или расторжении контракта (за исключением случаев, когда направление такого уведомления предусмотрено законодательством Российской Федерации);
2) предоставлении заказчиком гаранту отчета об исполнении контракта;
3) предоставлении заказчиком гаранту одновременно с требованием об уплате денежной суммы по банковской гарантии документов, которые не указаны в приведенном выше перечне, в том числе судебных актов, подтверждающих неисполнение принципалом своих обязательств.
Банковское сопровождение контракта
Не требуется.
  1. Требования к участникам запроса котировок в электронной форме
Требования, предъявляемые к участникам запроса котировок
Соответствие участника запроса котировок в электронной форме требованиям, установленным в соответствии с п.п. 1, 39, п.п. 10, 11 ч. 1 ст. 31 Федерального закона.
  1.  Преимущества
Преимущества, предоставляемые в соответствии со ст.ст. 28, 29 Федерального закона
Не предусмотрены
 
  1. Запреты
Информация об условиях, о запретах и об ограничениях допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых, оказываемых иностранными лицами, в случае, если данные условия, запреты и ограничения установлены заказчиком в соответствии со ст. 14 Федерального закона
Не установлены
 
  1.  Требования к содержанию заявки на участие в запросе котировок в электронной форме
Заявка на участие в запросе котировок в электронной форме должна содержать следующие документы и информацию:
1) согласие участника запроса котировок в электронной форме на поставку товара, выполнение работы или оказание услуги на условиях, предусмотренных извещением о проведении запроса котировок в электронной форме и не подлежащих изменению по результатам проведения запроса котировок в электронной форме (такое согласие дается с применением программно-аппаратных средств электронной площадки);
2) наименование, фирменное наименование (при наличии), место нахождения (для юридического лица), фамилия, имя, отчество (при наличии), паспортные данные, место жительства (для физического лица), почтовый адрес участника такого запроса, номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика участника такого запроса или в соответствии с законодательством соответствующего иностранного государства аналог идентификационного номера налогоплательщика участника такого запроса (для иностранного лица), идентификационный номер налогоплательщика (при наличии) учредителей, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа участника такого запроса;
3) декларация участника запроса котировок в электронной форме, которая предоставляется с использованием программно-аппаратных средств электронной площадки:
а) о соответствии участника запроса котировок в электронной форме требованиям, установленным п.п. 1, 3 - 9 ч. 1 ст. 31 Федерального закона;
б) о принадлежности участника запроса котировок в электронной форме к субъектам малого предпринимательства или социально ориентированным некоммерческим организациям.
 
  1. Срок подписания победителем запроса котировок в электронной форме государственного контракта
Срок, в течение которого победитель запроса котировок в электронной форме или иной участник такого запроса, с которым заключается контракт при уклонении победителя запроса котировок в электронной форме от заключения контракта, должен подписать контракт
 
1. Контракт может быть заключен не ранее чем через семь дней с даты размещения в единой информационной системе протокола рассмотрения заявок на участие в запросе котировок в электронной форме.
В течение пяти дней с даты размещения в единой информационной системе указанного протокола заказчик размещает в единой информационной системе и на электронной площадке с использованием единой информационной системы без своей подписи проект контракта, который составляется путем включения в проект контракта, прилагаемый к документации или извещению о закупке, цены контракта, предложенной участником закупки, с которым заключается контракт.
В течение пяти дней с даты размещения заказчиком в единой информационной системе проекта контракта победитель электронной процедуры подписывает усиленной электронной подписью указанный проект контракта, размещает на электронной площадке подписанный проект контракта и документ, подтверждающий предоставление обеспечения исполнения контракта.
Урегулирование разногласий осуществляется в порядке, установленном в ст. 83.2 Федерального закона.
Контракт заключается на условиях, указанных в  извещении о закупке, заявке победителя электронной процедуры, по цене, предложенной победителем.
Условия признания победителя запроса котировок в электронной форме или иного участника такого запроса уклонившимися от заключения контракта
 
1. В случае, если сроки, предусмотренные ст. 83.2 Федерального закона, он не направил заказчику проект контракта, подписанный лицом, имеющим право действовать от имени такого победителя, или не направил протокол разногласий, предусмотренный ч. 4 ст. 83.2 Федерального закона.
2. В случае, если победитель электронной процедуры признан уклонившимся от заключения контракта, заказчик вправе заключить контракт с участником такой процедуры, заявке которого присвоен второй номер. Этот участник признается победителем такой процедуры, и в проект контракта, прилагаемый к документации и (или) извещению о закупке, заказчиком включаются условия исполнения данного контракта, предложенные этим участником. Проект контракта должен быть направлен заказчиком этому участнику в срок, не превышающий пяти дней с даты признания победителя такой процедуры уклонившимся от заключения контракта. При этом заказчик вправе обратиться в суд с требованием о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения контракта в части, не покрытой суммой обеспечения заявки на участие в электронной процедуре.
3. Второй участник электронной процедуры, признанный победителем электронной процедуры, вправе подписать проект контракта или разместить предусмотренный ч. 4 ст. 83.2 Федерального закона протокол разногласий в порядке и сроки, которые предусмотрены настоящей статьей, либо отказаться от заключения контракта. Одновременно с подписанным контрактом этот победитель обязан предоставить обеспечение исполнения контракта, если установление требования обеспечения исполнения контракта предусмотрено извещением и (или) документацией о закупке, а в случае, предусмотренном ч. 23 ст. 68 Федерального закона, также обязан внести на счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику, денежные средства в размере предложенной этим победителем цены за право заключения контракта. Этот победитель считается уклонившимся от заключения контракта в случае неисполнения требований ч. 6 ст. 83.2 Федерального закона и (или) непредоставления обеспечения исполнения контракта, в случае подписания проекта контракта в соответствии с ч. 3 ст. 83.2 Федерального закона. Такой победитель признается отказавшимся от заключения контракта в случае, если в срок, предусмотренный ч. 3 данной статьи, он не подписал проект контракта или не направил протокол разногласий. Электронная процедура признается не состоявшейся в случае, если этот победитель признан уклонившимся от заключения контракта или отказался от заключения контракта.
 
  1. Информация о возможности одностороннего отказа от исполнения контракта
Сведения о возможности заказчика принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта
 
Заказчик вправе принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта по основаниям, предусмотренным Гражданского кодекса Российской Федерации и для одностороннего отказа от исполнения отдельных видов обязательств, при условии, если это было предусмотрено контрактом.
Одностороннее расторжение контракта совершается в порядке, предусмотренном положениями ч.ч. 8-25 ст. 95 Федерального закона.
 
Сервис временно не доступен